Währungen:

• Firm-Ground (FG) für den Einsatz auf Naturrasen
  • Ultraleichte Materialien für maximales Ballgefühl
  • Unschlagbare Agilität auf dem Platz
Noch schneller, noch beweglicher, noch besser - adidas bringt mit der brandneuen Nemeziz-Reihe einen Fußballschuh auf den Markt, der es in sich hat. Mit dem Nemeziz 17.1 erlebst du absolute Beweglichkeit ohne Einschränkungen, damit du es dem weltbesten Fußballspieler gleich tun, und einfach alles aus dir herausholen kannst. Sei wie Messi - führe dein Team unaufhaltsam zum Ziel!

Das faszinierende Grundgerüst des 360 AGILITY BANDAGE-Obermaterials mit AGILITY KNIT 2.0 erinnert an medizinische Verbände und garantiert dir ein präzises, perfektes Ballgefühl sowie eine unschlagbare Passform. DUAL LOCK COLLAR sorgt für einen sicheren Sitz und Stabilität im Knöchelbereich. Non-Stop-Grip gewährleistet dir absolute Kontrolle bei allen Wetterbedingungen. Die Stollenkonfiguration wurde für explosive Bewegungen auf festen, natürlichen Rasenplätzen konzipiert.
ObermaterialSynthetik, Textil
InnenmaterialTextil